Vinilica.it, la Musica in tutte le sue Forme
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
David Gilmour & Roger Waters. Le origini, i Pink Floyd, le carriere soliste

David Gilmour & Roger Waters. Le origini, i Pink Floyd, le carriere soliste

Il libro ripercorre tutti i lavori e gli snodi biografici dei due artisti attraverso un appassionante viaggio fra le pieghe di due esistenze, i cui confini oggi valicano ampiamente la luminosa storia dei Pink Floyd.

Acquista su Amazon:
“David Gilmour & Roger Waters. Le origini, i Pink Floyd, le carriere soliste”
di Nino Gatti (Autore), Stefano Girolami (Autore)
Copertina flessibile: 208 pagine
Editore: Hoepli (27 marzo 2020)
Collana: Musica
Lingua: Italiano
ISBN-10: 8820391317
ISBN-13: 978-8820391317

Roger Waters – Discografia da solista

Album in studio
1984 – The Pros and Cons of Hitch Hiking
1987 – Radio K.A.O.S.
1992 – Amused to Death
2017 – Is This The Life We Really Want?

David Gilmour – Discografia da solista

Album in studio
1978 – David Gilmour
1984 – About Face
2006 – On an Island
2015 – Rattle That Lock

Album dal vivo
2008 – Live in Gdansk
2017 – Live at Pompeii

Singoli
1978 – There’s No Way Out Of Here/Deafinitely
1984 – Blue Light
1984 – Love on the Air
1985 – Lie for a Lie (Nick Mason e Rick Fenn featuring David Gilmour)
2006 – On an Island
2006 – Smile
2006 – Take a Breathe
2006 – Arnold Layne
2009 – Chicago/Change the World
2015 – Rattle That Lock
2015 – Today
2015 – Faces of Stone
2016 – In Any Tongue

Nino Gatti, storico, biografo e collezionista dei Pink Floyd, ha curato diverse fanzine, collaborando con pubblicazioni italiane e straniere, e con siti internet dedicati alla band.
Stefano Girolami, giornalista e scrittore, curatore di volumi sui Pink Floyd, si è occupato di musica, cinema, sport, eventi e documentaristica.

David Gilmour & Roger Waters. Le origini, i Pink Floyd, le carriere soliste
Wolfgang's