Musiclife.live: 4 incontri online con musicisti, cantanti e tecnici del panorama musicale

Musiclife: 4 incontri online con musicisti, cantanti e tecnici del panorama musicale

Ordinanza Ministero della Salute

Musiclife.live, il portale per accorciare le distanze, mette in contatto professionisti del settore in modo semplice e diretto attraverso 4 webinar gratuiti che si terranno dal 18 al 21 dicembre con i più grandi della musica e del teatro internazionale.
Ci sarà la possibilità di parlare direttamente con gli artisti presenti e fare domande.
Interverranno Christine Grimandi, coordinatrice della Global Arts, e Silvia Arosio, giornalista.

PROGRAMMA

18 Dicembre 2020 – ore 19:00 (Roma) 6 p.m. (GMT)
“From Classical Music, To Pop Music… To Jazz!” con Andrew Crowley, Andy Mc Glasson, Rory Dempsey, John G Smith e Julian Poole
Collegamento con le prove per il concerto serale con la London Brass
Iscrizione

19 Dicembre 2020 – ore 16:00 (Roma) 3 p.m. (GMT)
“Opera And Performers” con David Freeman, Manuela Ochakovski e Marie Angel
Iscrizione

20 Dicembre 2020 – ore 17:00 (Roma) 4 p.m. (GMT)
“Let’s Talk About Music” con Simon Lee, Jonathan Hill, Andy Findon e David Lee
Collegamento con le prove per il concerto serale di Natale Christmas Concert
Iscrizione

21 Dicembre 2020 – ore 19:00 (Roma) 6 p.m. (GMT)
Lighting Designer: “The Light… Its Importance” con Maurizio Montobbio
Iscrizione

Per iscrizioni e informazioni: musiclife.live

The event is finished.

Data

18 - 21 Dic 2020
Expired!

Maggiori informazioni

Link

Luogo

ONLINE
Categoria
Link
Nessun evento trovato!
Vinilica.it on Instagram
Wolfgang's
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages